Супы рецепты с фото

Как готовить супы разные, чтобы они были не только на вкус превосходными, но, и внешне выглядел аппетитно? Тема рубрики посвящена вкусным супам, борщам, щам и бульонам — Правильно готовим супы.

Если вы готовите щи или суп в состав, которого будут входить маринованные грибы, томаты, квашеная капуста, то эти кислые продукты нужно добавлять, когда картофель будет готов, иначе он будет твердым.

Необходимо учитывать, что время приготовления разных продуктов разное. Не кладите в кастрюлю все сразу продукты. Если готовите суп, то нужно следовать рецептуре, в какой именно последовательности добавлять те или иные продукты в суп.
Читать далее

рецепт вегетарианского рассольника с рисом

Рассольник с рисом

Рассольник с рисом - история блюда. С давних времен в рационе славян было блюдо, которому ...
рецепт горохового супа пюре

Гороховый суп-пюре

Из всего разнообразия блюд из бобовых, гороховый суп-пюре занимает особенную нишу. Лучшие повара по достоинству ...
рецепт постного борща с грибами и свеклой

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами относится к сытным, придающим силу блюдам и наполняющим энергией организм. Именно ...
рецепт горохового супа с курицей

Гороховый суп с мясом

Гороховый суп особенно популярен в зимнее время года, так как очень сытный, наваристый, согревает и ...
рецепт рассольника с рисом и курицей

Домашняя суп-лапша

Домашняя суп-лапша - вкусное и легкое в приготовлении блюдо. Мягкие вкусы всеми любимых супов знакомы ...