Вторые блюда, вторые блюда из курицы

Что приготовить из куриной грудки на ужин быстро и вкусно: рецепты из курицы с фото

Рецепты из куриной грудки фото
  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:4-6
  • Тип блюда:Блюда из курицы
  • Кухня:Русская
  • Сложность:Для новичка

 

Если у вас в холодильнике есть куриная грудка, обратите внимание на нашу подборку рецептов. Вы узнаете, что приготовить из куриной грудки на второе и вкусно накормить семью за ужином или обедом. Простые и быстрые рецепты из курицы из доступных продуктов навсегда «поселятся» в вашем кулинарном блокноте.

Готовить куриное мясо можно как в духовке, так и на сковороде. Мы подобрали рецепты, которые помогут приготовить блюдо из курицы так, чтобы оно было сочным и нежным. Итак, приступим!

Отбивные с куриной грудкой

Отбивные из куриной грудки с помидором и сыром

Мясные отбивные – популярное блюдо с бесподобным, любимым всеми вкусом. Отбивные — великолепное, сытное, аппетитное блюдо, а при правильном приготовлении – очень нежное, мягкое, а также сочное. Именно поэтому отбивные из мяса можно считать идеальным вариантом основного блюда праздничного стола.

Их можно приготовить практически из любого мяса и разнообразить добавлением всяческих ингредиентов (чаще всего сыра, грибов, помидоров, лука). Очень удобны в приготовлении отбивные с использованием куриной грудки. Именно из курицы блюдо получается наиболее мягким и нежным, а его приготовление — быстрое, не требующее предварительного замачивания мяса.

Отбивные из куриной грудки с помидором и сыром готовятся из следующего набора продуктов:
  • куриные грудки – 2 кг;
  • 2 луковицы;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • 4 помидора;
  • 200 г твердого сыра;
  • соль, перец, приправы к мясу;
  • свежая ароматная зелень.
Приготовление куриных отбивных с сыром и помидорами в духовке — пошаговый рецепт с фото:
Ингредиенты для куриных отбивных

Разделать куриные грудки: освободить мясо от шкурок и костей, порезать на небольшие порционные кусочки. Грудку разрезать поперек волокон – так мясо легче поддается отбиванию, а в результате получается мягче. Не нужно стремиться вырезать сразу большие куски — даже из мелких долек легко сформировать полноценный целый кусок мяса нужного размера.

Куриные грудки для отбивных

Каждый кусок осторожно отбить молоточком, не допуская образования дырок.

Куриные грудки для отбивных в духовке

Натереть куски с двух сторон солью, черным перцем, при желании – специями. Можно оставить на некоторое время для пропитывания, но можно и сразу продолжить готовку.

Порезать овощи: лук — тонкими полукольцами или четвертинками колец, помидоры — кружочками. Сыр натереть с помощью крупной стороны терки.

 

Подготовить противень: застелить фольгой, смазать маслом. Включить духовку для разогрева.

Блюда из куриных грудок

Выложить отбитые куски мяса на фольгу. Размер каждого куска должен быть примерно с ладонь. Если куски получились мелкими, то из нескольких мелких можно сформировать один крупный. Главное, чтобы все куски получились приблизительно одинаковыми по размеру.

Куриные отбивные в духовке

Сначала на каждый кусок выложить лук.

Отбивные с сыром в духовке

Слегка промазать майонезом с помощью кисти.

Куриные отбивные с сыром в духовке

Сверху разложить помидоры.

Отбивные из куриной грудки с сыром и помидорами

Осталось покрыть мясо с овощами шапочкой из сыра.

Куриные грудки с сыром и помидорами

Сверху отбивные, готовые к выпеканию, накрыть фольгой. Это желательно сделать для того, чтобы мясо пустило сок и немного потушилось в собственном соку. В результате этого оно получится сочнее и мягче.

Куриные грудки с сыром и помидорами в духовке

Отправить противень с отбивными в уже разогретую к этому времени духовку.

Куриные грудки с сыром и помидорами в духовке в фольге

Через 15 минут достать полуготовое блюдо и открыть его, сняв верхнюю фольгу. Снова отправить в духовку. После раскрытия фольги лишняя влага уйдет, а мясо начнет запекаться, а не тушиться.

Ожидать 15 минут. Выложить готовые отбивные в посуду для подачи. Добавленная свежая зелень придаст им красивый вид и свежесть.

Куриные грудки

К такому мясному лакомству подойдет практически любой гарнир. Теперь можно приступить к трапезе и с удовольствием насладиться вкусными, бесподобно ароматными и приятно тающими во рту куриными отбивными с аппетитной сырной корочкой, приготовленными в духовке.

 

Куриная грудка с чесноком

Куриная грудка в кляре на сковороде с чесноком и салатом руккола

Как всегда хочется собрать в тарелке все вкусное и полезное, не стал исключением и этот салат. Помидоры, пармезан, куриная грудка с салатом руккола — отличное решение для обеда или на ужин.

Руккола очень популярна в средиземноморской кухне, итальянцы ее используют и в салатах и в пицце. Ее можно использовать как самостоятельный гарнир к рыбе, мясу, морепродуктам и в сочетании с разными видами салатов. Эта трава давно и прочно обосновалась в моих салатах и на моем столе. Пряная, с горчичным вкусом очень хорошо сочетается с мясом и соусом.

На 2 порции потребуется:

  • 300 г куриного филе;
  • 8-10 шт. помидоров черри;
  • пучок рукколы;
  • 3 ст. л. оливкового масла;
  • 2 ст. л. бальзамического соуса;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, перец горошком;
  • сахар;
  • тертый сыр пармезан, чеддер.
Как вкусно приготовить куриную грудку в кляре на сковороде, чтобы она была сочной и нежной:

Куриное филе нарезать полосками и обвалять в муке, обжарить с 2 ст. ложках оливкового масла. Вынуть из сковороды, посолить, поперчить. Поставить в теплое место.

Измельченный чеснок смешать с жиром от жарения, добавить 2 ст. л. воды, бальзамический уксус, 1 ст. ложку оливкового масла, сахар и перец горошком.

На тарелку выложить листья рукколы, полоски теплого мяса и полить соусом. Сверху посыпать тертым сыром и сразу подавать на стол. Приятного аппетита!

Куриные рубленые котлеты

Рецепт рубленых котлет из куриной грудки с сыром в духовке

Рецептов приготовления куриных котлет существует огромное количество. Все они очень вкусные и заслуживают внимания. Сегодня мы предлагаем вам рецепт куриных котлет с сыром, приготовленных в духовке. Такое вкусное сытное блюдо идеально подходит для тихого семейного ужина. На гарнир подойдет рис или картошка. А как их приготовить читаем далее.

Необходимые продукты:
  • куриные грудки — 450 г;
  • сыр (твердый или плавленый) — 150 г;
  • батон белого хлеба — 150 г;
  • молоко — 100 мл.;
  • лук — 1 небольшая головка;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • соль и специи для мяса — на свой вкус;
  • для запекания: масло сливочное — 100 г.
Приготовление куриных котлет с сыром:

Перед тем как приступить к приготовлению котлет из курицы, теплым молоком зальем белый хлеб. Мясо нарежем небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко порубим. Порезанные ингредиенты измельчим в блендере.

К фаршу из рубленых куриных грудок добавляем замоченный в молоке хлеб, посолим, добавим специи и хорошо перемешаем.
Формируя котлетки, в серединку каждой положим натертый на средней терке сыр.

Застелем форму для запекания пергаментной бумагой и разложим пластинки из сливочного масла. Сверху выложим куриные котлетки и отправим в разогретую до 160 С духовку.

Через 20 минут переворачиваем и готовим еще 20 минут. Готово, нежные котлетки из куриных грудок можно подавать на стол к ужину.

Жульен из куриной грудки

Жюльен с курицей и грибами

Для начала, давайте определимся, что же скрывается под этим словом, явно не русского происхождения. «Жюльен» в переводе с французского — летний, июльский. И так же во французской кухне называют все блюда, приготовленные из молодых овощей, нарезанных мелкой соломкой, даже супы и соусы.

В русской кухне «Жюльен» известен, как горячая ресторанная закуска. И из чего же ее готовят? Готовят ее из одного или нескольких основных продуктов, которыми вполне могут быть: мясо, морепродукты, грибы, птица, рыба или овощи, соуса ,чаще всего «бешамель» и сыра. И если, в ресторанах принято готовить и подавать «Жюльен» в специальной посуде — глиняных горшочках или кокотницах, то дома мы вполне можем приготовить это удивительно вкусное блюдо, не деля на порции, в любой сковороде или форме для запекания.

А, соус «бешамель», хоть и несомненно французского происхождения, но его приготовление всем нам хорошо знакомо. Основано оно на загустении сливок или молока, при помощи муки.

Разобравшись, что в приготовлении «Жюльена» нет ничего сложного, мы вполне можем радовать наших любимых этим блюдом, например, на ужин. Или, если приготовить его, что называется впрок, и заморозить (естественно по всем правилам), то и в любое другое время суток. Приступаем к приготовлению вкуснейшего жульена из куриных грудок и шампиньонов.

Для жюльена с курицей и грибами, нам необходимы следующие продукты:
  • куриная грудка — 300 г;
  • шампиньоны — зоо г;
  • лук — 2 шт.;
  • сыр — 150 г;
  • сливки — 300 мл.;
  • мука — 1,5 ст.л.;
  • масло растительное.
Способ приготовления:

Куриную грудку (или другую часть курицы) предварительно отварить. Охладить и порезать небольшими кусочками. Две головки репчатого лука очищаем и нарезаем кубиками. Шампиньоны промываем под холодной водой, чистим и нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. Все ингредиенты готовы.

На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук, до светло — золотистого цвета. Затем к нему добавляем грибы. Солим и перчим, жарим, периодически помешивая примерно 15 минут, пока не выпарится влага от грибов. Только после этого добавляем куриное мясо и еще минут 5 -7 тушим.

Тем временем займемся приготовлением белого соуса (бешамель). В сковороду наливаем сливки, доводим до кипения. Отдельно в небольшом количестве жидкости разводим муку, растираем, чтобы не осталось комочков. Вливаем, помешивая, на сковороду со сливками. Варим до загустения, солим и добавляем не много перца.

В домашней кухне не требуется строгое соблюдение рецепта, поэтому сливки, вполне возможно заменить молоком, или скажем, сметаной или майонезом, добавив необходимое количество воды. Даже со специями можно экспериментировать, к примеру, добавив еще зубчик чеснока для остроты. Ну, это уже дело вкуса или настроения.

Готовый соус добавляем к курице с грибами, перемешиваем. Тушим несколько минут и выкладываем в кокотницы, а если таковых нет, то в любую удобную форму для запекания. Посыпаем сыром и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекаем жульен с куриным мясом и грибами, пока сыр не расплавится и не образуется аппетитная румяная корочка.

Прекрасное французское блюдо, в русском стиле, с любовью приготовленное на домашней кухне порадует вас и ваших гостей своим изумительным вкусом.

Куриная грудка в сметанном соусе

Куриные грудки в сметанном соусе на сковороде

Сытное блюдо и вкусное — куриная грудка в духовке в сметанном соусе. Можно подавать с различными гарнирами. Существует огромное количество различных рецептов, где используется куриная грудка. Она быстро готовится, не жирная и любима всеми.

Ее предпочитают и дети и взрослые. Приготовить ее может каждый, все зависит от фантазии. Кто-то жарит на сковороде и получается гуляш, а кто-то предпочитает запекать в духовке. Куриная грудка идет на ура и с овощами. Здесь будет рассмотрен один из самых популярных рецептов — куриная грудка на сковороде, тушеная в сметанном соусе.

Куриное филе богато необходимыми витаминами и минералами. Кроме того оно очень мягкое и нежное. Чуть- чуть суховатое. Поэтому нужно обязательно правильно приготовить соус, который пропитает грудку влагой, и она получится очень сочной.

Грудка – диетический продукт, подходит для всех людей. Можно готовить как на праздник, так и в повседневной жизни. Совсем не много нужно для этого продуктов.

Для приготовления нам понадобится:
  • грудки курицы — около 1 кг;
  • лук 3-4 средних луковицы;
  • 2-3 не больших зубочка чеснока;
  • 250 г не жирной сметаны;
  • 150 г не жирного майонеза;
  • 100 г твердого сыра любого;
  • соль, перец и другие специи по-вкусу.
Приготовление курицы под сливочным соусом:

Лук почистить и порезать не очень мелко. Обжарить его на сковороде с растительным маслом. Добавить кусочки курицы и обжариваем до готовности.

Для соуса сметану смешиваем с майонезом и специями и хорошо перемешиваем его.
Заливаем кусочки куриной грудки приготовленным сметанным соусом и тушим под крышкой на медленном огне примерно 10 минут.

Сыр трем на средней терке. Чеснок чистим и очень мелко режем или пропускаем через чесночницу.
Добавляем сыр и чеснок к курице и томим еще несколько минут.

Плов из куриной грудки

Плов с куриной грудкой из пропаренного риса на сковороде

Блюдо является очень древним, происхождение блюда вряд ли может быть достоверно установлено. Разновидностей плова очень много. И каждый готовит его по своему. Мы расскажем самый быстрый вариант этого блюда.

Ингредиенты:
  • пропаренный длиннозерный рис — 500 грамм;
  • куриная грудка — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • морковь — 2 шт.;
  • чеснок — 5 зубчиков.
Как приготовить плов с куриной грудкой быстро и вкусно:

Нарезаем грудку курицы на кусочки. Нарезаем лук не крупно. Квадратиками рубим морковь, на терке тереть не рекомендуюется, так как морковь будет недостаточно сочной. Очищаем чеснок и разрезаем головку на 2-3 части, в зависимости от размера головки.

Наливаем в казан или глубокую сковороду подсолнечного масла, примерно на 2 см от дна. Кладем обжаривать до золотистого цвета куриную грудку. В процессе солим и перчим по вкусу. Когда куриная грудка подрумяниться, кладем лук. Обжариваем.Через пару минут добавляем морковь.

Все ингредиенты должны быть пропитаны маслом, если есть необходимость, то масло долить.

Когда морковь слегка обжариться засыпаем поверху все рисом, только не в коем случае не перемешиваем. Разравниваем.

Сразу же аккуратно заливаем все кипятком, чтоб вода была на 2 см выше риса. Накрываем крышкой и ставим на средний огонь на 10 минут. Примерно через 10 минут смотрим, что бы вода ушла в рис и втыкаем в плов по кругу чеснок. Делаем проколы, чтоб выходил пар. Перемешивать не надо!

Томим еще около 10 минут и быстрый плов с курицей на сковороде готов! Тщательно перемешиваем содержимое сковороды и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!

Видео: что приготовить из куриной грудки вкусное и диетическое — 5 полезных рецептов

Возможно вас заинтересует:
Рецепты из куриной грудки фотоРецепты из куриной грудки фото
Комментариев к статье: 32
  1. Марина

    А я очень часто тушу мелко порезанную куриную грудку с водичкой, майонезом, различными приправами и овощной смесью. Буквально минут 15-20, получается очень вкусно быстро и полезно! На ужин — самое идеальное блюдо.

    Ответить
  2. Виктор

    Мы с женой часто готовим разные блюда из куриной грудки. По этому рецепту выходит действительно быстро и просто, ароматно и полезно. Спасибо за советы и рекомендации по приготовлению вкусной курицы на ужин. Всем рекомендую попробовать.

    Ответить
  3. инна

    Вот пробовала делать отбивную из куриной грудки с помидорами и сыром по этому рецепту, но решила немного пофантазировать и добавила еще и шампиньоны. Вы знаете получилось вообще неплохо, муж остался доволен.

    Ответить
  4. Никита

    Куриная грудка сама по себе суховата конечно. Не особо любим ее кушать, но тут недавно сделали курицу в кисло — сладком соусе. Нарезаем грудку и заливаем ее соевым соусом на пол часика. Берем перец болгарский, ананасы, помидоры, можно конечно и томатную пасту конечно, можно еще морковку, тушим все это (перед этим нарезаем все кубиками), курица пока маринуется. После того как потушилось маленько, курицу достаем, воду смешиваем с крахмалом, и туда курицу, и на сковородку (она закарамелизуется) и так обжариваем, потом добавляем в нашу кастрюлю, где овощи наши. Подаем с рисом. Куриная грудка получается очень мягкой и нежной.

    Ответить
  5. Алина

    Пожалуй, один из самых простых, но очень вкусных рецептов блюда из куриной грудки. Рецепт действительно простой, но блюдо получается насыщенным и очень вкусным.
    Здесь самое главное — не пересолить и не переперчить — в общем, нормально соблюдать пропорции.

    Ответить
  6. Диана

    Мой самый любимый рецепт — это куриная грудка запечёная с ананасами, сыром и чесноком. Делается очень просто и быстро, а получается оригинально. Отбиваю немного грудку, порезанную на стейки, вместо соли немного соевого соуса и перец, потом кладу кусочки консервированных ананасов и перемешанные в отдельной тарелочке сыр и чеснок на тёрке с майонезом. Всё это ставлю в духовку на 20 минут.

    Ответить
  7. Антонина

    Все готовила дома по инструкции, но немного дополнила первый рецепт, я замариновала грудки в соевом соусе, оставила в холодильнике на пол часа. Смазывала грудки майонез+соус для мяса, добавила мелко нарезанные шампиньоны и красный перчик. Получилось очень вкусно.

    Ответить
  8. Анна

    Готовила примерно такое блюдо, но в качестве гарнира были макароны. Курочку резала мелкими кусочками и обжаривала не с луком, а с чесноком и карри, потом заливала майонезно-сметанным соусом. Получается что то вроде подливки, но с кусочками мяса!

    Ответить
  9. Екатерина

    Куриные грудки люблю запекать в духовке в горшочках. Чтобы мясо не было сухим, готовлю насыщенный соус и добавляю овощи. Получается очень нежное и вкусное блюдо.

    Ответить
  10. Пётр

    Всегда любил готовить куриные грудки, хотел максимально интересно это делать. Но чаще всего было так, что просто мясо под сыром. После этой статьи решил добавить помидоры, как написано в рецепте. Семья в восторге.

    Ответить
  11. Татьяна

    В нашей семье самая любимая часть курочки — грудка. Делала отбивные из грудки по рецепту. Могу посоветовать отбивать кусочки, закрыв пищевой пленкой. Это позволяет не разбрызгивать сок вокруг, а еще меньше рвутся тонкие кусочки. В целом грудка получается нежная и вкусная, мои домашние любят такие отбивные!

    Ответить
  12. Елена

    Курочка очень выручает когда время ограничено, а нужно быстро приготовить что-то вкусное. Особенно люблю маринад из соевого соуса, чеснока и перца или с горчицей и медом. А если отварную курочку плохо кушают, можно быстренько приготовить из неё жульен.

    Ответить
  13. Кристина

    Я очень люблю куриную грудку, но количество рецептов с ней не так велико. Я особенно люблю делать из грудки небольшой конверт, и вкладывать внутр нее помидор (лучше вяленый), моцареллу и базилик, и запекаю. Получается очень сочно и вкусно.

    Ответить
  14. Нина

    А мне очень нравятся куриные грудки запечёные с сыром и ананасом. Интересный и очень оригинальный вкус получается. Отбиваю грудку, солю, перчу, мажу немного майонеза, добавить чеснок на тёрке потом кусочки консервированных ананасов и сверху посыпать тёртым сыром. Очень вкусно, рекомендую.

    Ответить
  15. Юлия

    У меня в морозилке всегда куриное филе. Это вкусно, полезно и быстро. Вообще отбивные готовлю также, но вместо майонеза использую сметану, смешанную с соевым соусом, получается полезнее и вкуснее. А еще редко в рецепты с куриной грудкой добавляю помидоры, уж очень они разваливаются что ли, неприятные становятся, а вот сыр — самое то.

    Ответить
  16. Ольга Дудник

    Куриная грудка, на мой взгляд, идеальный вариант ужина — готовится быстро, получается вкусно и полезно. Незаменимый источник белка с минимумом жиров. Когда совсем мало времени на приготовление ужина, я куриную грудку мариную в смеси соевого соуса, кашицы из дольки чеснока, столовой ложки майонеза или просто растительного масла плюс сушеные травы по вкусу. Я люблю базилик, орегано, итальянские травы. И непременно выжимаю сок лимона. Грудку в этом маринаде ставлю в холодильник на полчаса-час, а затем отправляю или в мультиварку на режим «жарка», или в духовку, можно в фольге или рукаве для запекания. Получается нежное ароматное куриное мясо. А в остывшем виде оно отлично идет на бутерброды.

    Ответить
  17. Юлия

    Курица с рукколой должно быть интересное сочетание. Я ее больше в салаты добавлять привыкла. Из последнего: понравилось сочетание с отварной свеклой.
    А на фото, кстати у вас и не руккола совсем)

    Ответить
  18. Светлана

    Впервые попробовала жюльен на свадьбе у подруги, решила и свою семью порадовать этим вкусным блюдом. Здесь в рецепте написан лук, но муж его не ест, так что для вкуса добавила чеснок. Запах обалденный! Семья смолотила всё за один присест!

    Ответить
  19. Наташа Ильченко

    Отличный рецепт, по вашей рецептуре всегда своему мужу готовлю вкуснятину. курочка получается сочной и всегда вкусной, спасибо, что дарите такие изумительные и очень подробные рецепты с фото )))

    Ответить
  20. Елена

    Спасибо за столько классных рецептов! Приготовила уже половину их них, и все оказалось очень вкусным. А то во время сидения на диете уже и не знаешь, что приготовить, а куриная грудка — один из немногих продуктов, которыми можно себя побаловать).

    Ответить
  21. Кристина

    Я еще люблю делать из грудки такой кармашек и фаршировать его помидором, моцареллой и базиликом. Обжариваю до корочки и допекаю в духовке. Получается очень сочно и вкусно! Попробуйте.

    Ответить
  22. Регина

    Из куриной грудки можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Больше всего нравится куриная грудка в кляре или тушеная с овощами. Готовятся буквально за полчаса, на вкус отменные.

    Ответить
  23. Татьяна

    Как же всё вкусненько)))) Готовила «Oтбивныe из куpинoй гpудки c пoмидopoм и cыpoм», только по моему рецепту не было лука и вместо майонеза — натуральный йогурт. Я за правильное питание!

    Ответить
  24. Елена

    Решила приготовить отбивныe из куpинoй гpудки c пoмидopoм и cыpoм. Честно говоря, недолюбливала грудку из-за ее сухости, но по этому рецепту она получилась очень вкусная и нежная!

    Ответить
  25. Александр

    Очень люблю блюда из курицы, и не важно из каких ее частей. В том числе, иногда готовлю отбивные из грудинки, очень вкусно. Рецепт с помидорами мне понравился, выглядит аппетитно. Попробую.

    Ответить
  26. Василиса

    Приготовила отбивные из куриной грудки с помидорами и сыром, следовала рецепту, все замечательно. Но мне не понравился вкус майонеза и помидор, попробовать можно, приготовить гостям.

    Ответить
  27. Александр

    Часто готовлю плов с куриной грудкой — просто и вкусно, для разнообразия иногда добавляю специи и пряности. Заинтересовал рецепт рубленных котлет, выглядит очень интересно и аппетитно, но боюсь не осилю.

    Ответить
  28. Ирина Алексеевна

    Блюда из куриной грудки делаю очень часто, потому что много возиться не надо и продукт недорогой. Отбивные действительно сочные получаются, делаю почти как в рецепте, только фольгой вовсе не накрываю, в конце просто на несколько минут верхний огонь включаю. Из специй добавляю чуть мускатного ореха и базилик.Чеснок и лук использовать не могу из-за алергии, вот такая беда. А вот чем заменить не всегда знаю.

    Ответить
  29. Анна

    Тоже часто готовлю куриную грудку в кляре, только я использую обычный российский сыр, и добавляю побольше чеснока. Рецепт рубленных котлет интересный, надо будет приготовить.

    Ответить
  30. Тамара

    Я часто использую куриную грудку для приготовления пищи. В основном готовлю отбивныe из куpинoй гpудки c пoмидopoм и cыpoм, которые подаю вместе с картофельным пюре, макаронами, гречкой или рисом.

    Ответить
  31. Анна

    Мне очень понравился рецепт куриных котлеток в духовке. Это диетическое блюдо, которое можно кушать на диете. Я делала похожие только, без хлеба, просто резала куриные грудки на мелкие кусочки и добавляла яйцо.

    Ответить
  32. Карина

    Я больше всего люблю куриные отбивные в панировочных сухарях. Получается быстро и вкусно. Они даже на следующий день вкусные и сочные. Их можно сочетать с любым гарниром, как с картошкой, так и с крупой.

    Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных